Dieses Jahr war mir echt gar nicht nach Kochen zumute, ich habe so viel gearbeitet, ich bin Kassiererin und gerade in der Weihnachtszeit ist das sozusagen unsere Hauptsaison. Na ja, Stress hat mir praktisch auf der Stirn gestanden. Weihnachten stand vor der Tür und am Weihnachtstag, dem 24., musste ich arbeiten in der Frühschicht. Wie sollte ich denn nur das Essen zubereiten? Die Schwiegereltern kamen doch zu Besuch-was sollte ich denn nur tun? Ich war am Verzweifeln… Doch dann hat mir eine Mitarbeiterin von diesem Essensservice erzählt Weihnachtsmenü bestellen und das sie das auch macht. Ach ja?

Schnurstracks ging ich auf die Website und Erleichterung stand mir jetzt auf der Stirn geschrieben. Die hatten doch tatsächlich Weihnachtsessen das sie liefern… und gut sah das aus, ganz ohne Geschmacksverstärker, aus Freilandhaltung und regionalem Gemüse. Doch was war ihr Geheimnis, das muss doch irgendwie haltbar gemacht werden-das am selben Tag zubereiten war ihr Geheimnis, ah ja, gut, das geht. Ich habe also die Ente bestellt, portioniert. Man musste es nur noch aufwärmen, und so schnell, in rund 20Minuten. Der Weihnachtsabend kam und die Gesichter lächelten nach ihrem ersten Bissen ,,Beate! Wie hast du das eigentlich gemacht?“ Ich stutzte ,,Geheimrezept“

Das Essen hat wirklich lecker geschmeckt-ein Gedicht! Die Ente war so knusprig, und die Beilagen so geschmackvoll. Etwas skeptisch war ich anfangs schon, als ich alles aufgewärmt habe, doch das verflog schnell wieder

Die haben auch noch andere leckere Gerichte, habe ich gesehen, eine wahre Vielfalt. Vielleicht werde ich die an Ostern mal ausprobieren. Das Medaillon vom Pfingstochsen mit Kartoffelgratin und buntem Gemüse sieht ganz gut aus

Jetzt will ich sogar gerne an Weihnachten arbeiten gehen;)

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